Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новости Авдеевки сегодня 03 02 2017 за последний час: видео, признание бывшего силовика

54.224.108.238

Новости Авдеевки сегодня 03 02 2017 за последний час: видео, признание бывшего силовика

Новости Авдеевки сегодня 03 02 2017 за последний час: нарушение минских договоренностей в результате обострения конфликта между украинскими силовиками и ополченцами набирает обороты. Несколько часов назад в эфире украинского канала «Интер» был показан сюжет, в котором мариупольская чиновница сыграла роль местной жительницы Авдеевки и со слезами на глазах попросила ВСУ защитить их от ополченцев. Этот ролик вызвал общественный резонанс, когда стало понятно, что это ни что иное, как очередной обман людей.
При этом СМИ сообщают, что сотрудники телеканала ранее пытались найти какого-либо жителя Авдеевки, который мог бы отыграть эту роль и попросить помощи у бойцов в прямом эфире. Однако такого местного жителя найти им не удалось.

Более того, сенсационный характер на фоне обострившегося конфликта приобрело заявление министерства госбезопасности ЛНР, представители которого рассказали, что из ВСУ на сторону народной милиции перешел один из украинских солдат. Он поделился, что его командование требовало открывать огонь по жилым кварталам, находящимся на украинской стороне, дабы впоследствии обвинить в этих инцидентах ополченцев.
Новости Авдеевки сегодня за последний час: видео танков, появившихся в Авдеевке 2 февраля 2017 года, которое снял сотрудник BBC, также взрывает Интернет и показывает миру, насколько Порошенко готов идти в наступление и дальше.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter