Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новости Донецка сегодня, 3 февраля: мощный взрыв в центре, страшные обстрелы города не прекращаются

54.80.208.105

Новости Донецка сегодня, 3 февраля: мощный взрыв в центре, страшные обстрелы города не прекращаются
Крайне тяжелая ситуация складывается на сегодня, 3 февраля, в Донецке. Происходит это из-за возросших обстрелов со стороны украинских силовиков по столице ДНР. Как и прежде, страдают мирные граждане, которые сильно устали от военного террора. Однако в Киеве предпочитают молча атаковать жилые районы, забывая о том, что часто это приводит к гибели собственных солдат.

Новости Донецка сегодня, 03.02.2017: ситуация в городе сейчас

Несколько часов назад Донецк был обстрелян мощными системами залпового огня "Ураган", когда в ход украинские военнослужащие пустили 152-миллиметровые снаряды. Соответствующую информацию предоставили в оперативном командовании ДНР, где подчеркнули, что обстрел велся по всей территории города.

Из уточненных данных следует, что ранения получили двое мирных жителей. Конкретные удары пришлись по большому количеству жилых строений. Так, в частности, по улице Токмакская, 8 в Донецке был полностью уничтожен дом.

Тем временем, в Авдеевке продолжается ожесточенный бой. Что касается Донецка, то здесь всю минувшую ночь слышались разрывы тяжелых снарядов. Население раз за разом прячется в бомбоубежищах и подвалах, так как не знает, чего ожидать от украинских карателей.

Минувшим вечером в центре Донецка прогремел мощный взрыв. Сначала высказывались предположения о теракте, а затем стало понятно, что речь идет о разрыве снаряда от системы "Ураган". Как поведал представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, в результате происшествия погибли два человека, десятки получили ранения. На месте ЧП работают все оперативные службы Донецка. Сейчас устанавливаются детальные подробности ЧП.

По предварительной информации, взрыв прогремел в Калининском районе города, недалеко от улицы Элеваторная, где на днях под обстрел попала скорая помощь.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter