Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

В России стартовали продажи обновленного Toyota Highlander

В России стартовали продажи обновленного Toyota Highlander

Toyota Highlander наконец-таки добрался до российского рынка. Кроссовер обзавелся измененной (более крупной) решеткой радиатора, иными бамперами, оптикой, а также новыми цветами кузова. Что же касается изменений в интерьере, то в нем появилась новая отделка с кожей коричневого цвета.


Отметим, что на нашем рынке автомобиль будет продавать в двух топовых комплектациях с полным приводом и новым 3,5-литрвым двигателем, который выдает 249 л.с. Мотор работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Данная связка разгоняет Highlander до «сотни» всего за 8,8 секунды.


В плане «фарша» у обновленной Toyota тоже полный порядок. Уже в начальной версии кроссовера, которую можно приобрести за 3 635 000 рублей присутствуют галогенные фары, подогрев сидений, лобового стекла и руля, 3-зонный климат-контроль, круиз-контроль, датчики света, дождя и давления в шинах, камера заднего вида, зеркала с подогревом и сервоприводами, бесключевой доступ в салон и запуск мотора, сервопривод багажной двери, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, аудиосистема с 6 колонками, а также покрышки 245/55 R19 с литыми дисками.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter