Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Владимир Кара-Мурза-младший состояние здоровья, неутешительные прогнозы

54.198.96.198

Владимир Кара-Мурза-младший состояние здоровья, неутешительные прогнозы

Владимир Кара-Мурза-младший состояние здоровья, неутешительные прогнозы. В Москве госпитализирован экс-сопредседатель оппозиционной партии ПАРНАС, координатор движения «Открытая Россия» Владимир Кара-Мурза-младший. Об том стало известно со слов адвоката оппозиционера Вадима Прохорова. Также госпитализацию своего сына подтвердил Кара-Мурза-старший.

Состояние журналиста и общественного деятеля оценивается как критическое. Он находится между жизнью и смертью. Симптомы очень схожи на те, которые наблюдались более 2 лет назад. Владимир Кара-Мурза первый раз попал в реанимацию в мае 2015 года. У него диагностировали острую почечную недостаточность и направили в отделение интенсивной терапии в Городскую Клиническую Больницу №1 имени Н.И. Пирогова. Журналист впал в кому.
В конце 2015 года Владимир Кара-Мурза –младший обратился в СК России с просьбой возбудить уголовное дело, заявив, что его отравили. Анализы, которые были взяты на следующий день после того, как в 2015 году журналист попал в реанимацию, показали многократное превышение концентраций металлов. Однако уголовное дело так и не возбудили.

Владимир Кара-Мурза-младший состояние здоровья, неутешительные прогнозы. На данный момент журналист находится на искусственной вентиляции легких и гемодиализе. Начало клинической картины такое же, какое было зафиксировано в 2015 году. При этом, никаких лекарств на этот раз Кара-Мурза –младший не принимал.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter