Авторизация
 
  • 07:39 – Программа CADAP обсудила рабочие планы с национальными партнерами в Кыргызстане 
  • 22:42 – Международный форум «Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа» 
  • 02:56 – Ближе друг к другу - подальше от ВИЧ/СПИДа 
  • 15:41 – Медиаторы и движущая сила перемен 

ДНР новости сегодня, за последний час от ополченцев: фото видео ночных обстрелов Донецка

34.228.30.69

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/02-2017/l9blrrspebu_0.jpg?itok=VAfj1ZpS[/img]
ДНР новости сегодня, за последний час от ополченцев: фото видео ночных обстрелов Донецка

ДНР новости сегодня, за последний час от ополченцев: фото видео ночных обстрелов Донецка. Обстановка в утренние часы на Донбассе немного улучшилась, ночью 3 февраля 2017 года, украинские военные вели массированный обстрел из тяжелой артиллерии класса «Ураган» и «Град». Сейчас все службы города и области устраняют последствия ночного боя. В утренние часы сообщается, что только в Калининском районе два мирных жителя погибло, и 14 ранены. На 10.15 утра боестолкновения продолжаются, но с меньшей интенсивностью.

ДНР новости сегодня, за последний час от ополченцев. По данным из сводок Новороссии, всю ночь ВСУ обстреливало Калининский, Кировский раоны Донецка, под огнем были и населенные пункты: Горловка, Ясиноватая, Макеевка. В Новоазовском районе, в южной части Донецкой Народной Республики 3 февраля утром, подверглось село Ленинское. Тельмановский район Донецка обстреливался на протяжении 6 часов, отмечает глава Администрации. Сотни домов после ночных боев остались без отопления, повреждены ЛЭП. Жителей Донецка продолжают эвакуировать в безопасные места.


После мощного обстрела РСЗО Киевского проспекта, мирным гражданам негде жить, их квартиры уничтожены «Градами». Многие не хотят оставлять жилье, и надеются на скорое перемирие. Вместе с тем, Владимир Путин дал объяснение действиям Украины, почему они развязали войну на Донбассе.

ДНР новости сегодня, за последний час от ополченцев: фото видео ночных обстрелов Донецка. В командовании республики сообщили, что за прошедшую ночь, противник выпустил 3481 снаряд, под огнем оказались 28 населенных пунктов прифронтовой территории. Примечательно, что ВСУ применяло ночью реактивные снаряды типа «Ураган» и «Град».

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/02-2017/puply6roqiu_0.jpg?itok=lljAt1bc[/img]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter