Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Никита Джигурда показал шокирующие записи покойной Людмилы Браташ

54.81.196.35

Никита Джигурда показал шокирующие записи покойной Людмилы Браташ
Никита Джигурда показал шокирующие записи покойной Людмилы Браташ

Эпатажный актер Никита Джигурда намерен продолжить свое расследование гибели подруги Людмилы Браташ. Артист ищет доказательства того, что она была убита. Он показал в социальных сетях записи, которые шокировали общественность.

По мнению мужчины, Людмилу лишили жизни из-за денег ее сестра Светлана и водитель Дмитрий Куронов. Спустя некоторое время после кончины стало известно, что именно Никите Джигурде и его семье достанется многомиллионное состояние умершей. Актер решил всем доказать, кто является виновным в этой истории.


Поэтому он в социальных сетях разместил несколько документов, написанных рукой Браташ. Представленные бумаги датированы февралем минувшего года. В одном из текстов Людмила указала, что водитель Куронов ей давал таблетки, от которых ухудшалось состояние. Женщина планировала с этим заявлением обратиться в полицию.

Никита Джигурда показал шокирующие записи покойной Людмилы Браташ


Также Джигурда обнародовал еще один документ, в котором Браташ пишет, что ее обворовывают. В нем она называет водителя и сестру оборотнями, которые намерены ее убить. Данный пост артист прокомментировал достаточно резко.

Никита Джигурда показал шокирующие записи покойной Людмилы Браташ


В том, что это почерк именно покойной Людмилы, не вызывает сомнений, ведь артист и ранее публиковал записи, сделанные ее рукой. Теперь Джигурда уверен, что его подругу специально поили алкоголем и давали странные запрещенные препараты.

Людмила Браташ была главой компании частных авиаперевозок. Женщина умерла в феврале 2016 года. В качестве одной из причин ее гибели назвали интоксикацию. Практически год родственники умершей и Джигурда спорят, кто станет ее наследником. По некоторым данным, борьба идет за сумму, превышающую 800 миллионов рублей.

JHA NAT-HAN BRAT-ASH G Моя КумА - великая Люся БРАТАШ рассказала мне, как палач - Дима Куронов взял Её на абордаж, колЯ наркотики, как садист, шантажист и подОнок! (полный вариант ролика у меня ВКОНТАКТЕ и в ТВИТТЕРЕ)

Видео опубликовано НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) Янв 12 2017 в 8:23 PST



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter