Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Татьяна Африкантова сообщила, когда будет суд

54.196.98.96

Татьяна Африкантова сообщила, когда будет суд
Татьяна Африкантова сообщила, когда будет суд

Стало известно, когда состоится суд между экс-участницами реалити-шоу «Дом-2» Татьяны Владимировны Африкантовой и Ириной Александровной Агибаловой. Об этом сообщила мама участницы проекта Марины Африкантовой 3 февраля в соцсети Инстаграм.

Суд состоится 6 февраля в 14:30 в Москве. По словам Татьяны Владимировны, телеканал «НТВ» будет снимать весь судебный процесс, а люди Ирины Агибаловой будут держать плакаты в ее поддержку. «На «НТВ» меня просто обманули и взяли тёпленькой с катка, и ее люди тявкали со всех сторон несуразные вещи, которые не соответствуют тому, что они выкрикивали и не давали мне сказать слова в свою защиту, вероятно им так симпатична И.А. Агибалова, что цирк будет продолжаться, хотя Александр считает, что все это приносит им деньги. Мне бы хотелось, чтобы вы пришли и просто посмотрели на это безобразие. Со своей стороны хочу сказать, что мне нечего бояться, совесть у меня чиста и все, что я сказала в Перископе, было сказано много лет ранее и, почему эту женщину ничего не трогало все - я не знаю, но думаю ей удобно так жить, так как это ее хлеб», – прокомментировала она.

«Наживаться за счёт других», «Конечно, жаль, что дело дошло до суда, но теперь надо идти до конца! Агибалова машину выставила вчера на продажу, её тоже жаль!», «Не важно какая хрень сто лет висела в Сети от страничек и сайтиков. Именно ты, Африкантова Татьяна Владимировна, заявила на всю страну, что И.А. судима и у тебя есть справка, выданная ФСБ, подтверждающая эту судимость, и эта справка у тебя на руках. Вот за это тебя и будут судить, а не за слухи в сети. Показывай справку от ФСБ», «Успокойся», бабка, и отстань от человека», «Берите больничный, Татьяна Владимировна, и обломайте ей сорвать очередной куш, этой ненасытной бабенке», «Склочная и недалёкая бабёнка! Над вами вся страна смеётся, а не завидует. Посмешище в 65 лет на всю Россию! Такое звание не каждому дано!», «Татьяна, круто было бы, если Агибалову получилось вывести на чистую воду. Но, извините, я считаю, что именно у вас это не получится, или тут нужен очень серьёзный адвокат с вашей стороны. А так она срубит денег, вся такая несчастненькая, детей ещё раз опозорит, доведет их до очередного срыва и все. А потом спустя год вы все будете сидеть за её столом, мило улыбаться и говорить все ой, все, что было то прошло. Агибалову терпеть не могу за её лицемерие и неуважение к своим детям и мужу. Но, а вам желаю, чтобы у вас получилось её стебануть», «Просто удивительно, Татьяна! Сами вы заварили эту кашу! И теперь пишете эту чушь, извиняюсь.. . Кто первый в Сети оскорблять начал и писать недостоверные данные? Про заблудшую овцу - это верно… Только вот кто из вас заблудился то? Миллион может вам и не присудят... Но любая сумма ударит по карману... Но может, это будет наука? Или вы все равно будете вещать в Сети любую ерунду, лишь бы привлечь внимание к себе?», «Что за детсадовская чушь? Дело о клевете про судимость, про утверждение, что есть на руках справка от ФСБ об этом. Именно на эту тему будет суд. И ни на какую другую. Вопли про детей, мужей, и прочую личную жизнь Агибаловой суд слушать не станет, как не относящееся к процессу. Есть справка от ФСБ у ТВ? Она победила в суде. Нет - она проиграла. Всё». – стали обсуждать пользователи Инстаграм.



Татьяна Африкантова сообщила, когда будет суд

Татьяна Африкантова сообщила, когда будет суд

Татьяна Африкантова сообщила, когда будет суд

Татьяна Африкантова сообщила, когда будет суд


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter