Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Стас Костюшкин показал, что ест на тренировке Тарзан

54.198.96.198

Стас Костюшкин показал, что ест на тренировке Тарзан
Стас Костюшкин показал, что ест на тренировке Тарзан

Российский певец Стас Костюшкин ответил своим подписчикам в социальной сети на часто-задаваемый вопрос, что пить и есть на тренировке. Спортивный пост он опубликовал в Инстаграм в пятницу, 3 февраля.

«Был в Майами, не поверите, встретил Тарзана, у него и спросил», - прокомментировал исполнитель видео. В ролике Стас снимает на телефон спортивный зал, где тренируется актёр, певец, бодибилдер и муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан). Стас Костюшкин спросил его, что он ест и пьет. Сергей показал содержимое своей сумки. «Сегодня всем интересно, что пьет Тарзан», - поставил акцент Костюшкин. Глушко охотно наклоняется к сумке и достает оттуда какое-то питание в баночке. Также в записи видно молодого человека, который берет с витрины какой-то напиток.

«Молодцы, парнишки, качаетесь», «BCAA это как бы неплохо... но часто это пить нельзя... также как и протеин (в многих протеинах входит сера, что приводить к проблемам с почками ), лучше курочку или индейку приготовить», «А это не вредно? Стас, лучше это не кушайте и не пейте», «Ага, вы еще все скажите, что протеин это стероиды и стоять не будет потом», «И правильно, что у Тарзика спросили. Он часто в Майами бывает. Стас Костюшкин, пишите нам тоже, плиз, о тренировках и правильном питании, если чего необычное или неожиданное узнаете! Я серьезно», «Два красавчика спортсмена», «На тренировке нужно пить обычную воду небольшими глотками, ну а после тренировки можно выпить порцию Изолята или съесть батончик. А эти мифы про БЦАА нужны только производителю БЦАА», «Ну вот, опять наркоманы куражаться! ПрАтеины и балаболики с астероидами все жрете и жрете! Сталина на вас нет!» - стали обсуждать фолловеры певца.




Частый вопрос , что пить и есть на тренировке . Был Майами , не поверите ,встретил Тарзана ,у него и спросил .

Видео опубликовано Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) Фев 2 2017 в 6:35 PST



Стас Костюшкин показал, что ест на тренировке Тарзан

Стас Костюшкин показал, что ест на тренировке Тарзан


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter