Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Актриса Зоя Булгакова умерла: дата похорон

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/articles/02-2017/sohranennoe_izobrazhenie_2017-2-3_13-9-50.729.jpg?itok=ivn2C7Ux[/img]

Актриса Зоя Булгакова умерла: дата похорон. Сегодня 3 февраля в Новосибирске скончалась на 103 году жизни актриса Зоя Булгакова. Она являлась одной из старейших актрис страны.
Булгакова играла в молодежном театре «Глобус» с 1930 года. Зоя Федоровна стала первой выпускницей в театральной студии.

Актриса Зоя Булгакова умерла. Булгакову часто приглашали в Москву, для участия в спектаклях. Одна из самых запоминающих ролей, которую она сыграла , стала королева в спектакле «Двенадцать месяцев». Автор этой пьесы Маршак был в восторге от Зои Федоровны, и он специально писал для нее текст в роли. В Москве она не захотела оставаться. Закончила Булгакова свою карьеру в 55 лет. Зоя Федоровна Булгакова является заслуженной артисткой России. В Новосибирске ее имя внесли в Золотую книгу культуры. Также актрису наградили премией «Человек года» за большой вклад в развитие театра и культуры города. Зоя Федоровна является ветераном труда, за доблестный труд во время великой отечественной войны.

Актриса Зоя Булгакова умерла: дата похорон


Актриса Зоя Булгакова умерла: дата похорон. В новосибирском Доме актера 6 февраля пройдет прощальная панихида с актрисой. Он находится на улице Серебренниковская дом 35. Начнется панихида в 11:00 и закончится в 13:00.

Актриса Зоя Булгакова умерла: дата похорон




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter