Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: последние новости, индексация

Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: последние новости, индексация

Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: последние новости, индексация. Все военные в январе 2017 года получили денежную компенсацию за частично проведенную индексацию 2016 года. Но это не единственная надбавка, которая ожидает эту категорию пенсионеров в наступившем году.

Пенсии военным пенсионерам в 2017 году будут подлежать еще двум индикациям. Первая индексация коснулась их 1 февраля, когда увеличение денежного довольствия составило 5,4 %, точно так же, ка и все страховые пенсии. Т. е. начиная с первого февраля каждая пенсия бывшего военнослужащего увеличилась на процент фактической инфляции 2016 года.

Однако военных пенсионеров ждет еще одна надбавка. Дело в том, что с 01.01.2017 вступил в силу Приказ об увеличении понижающего коэффициента, по которому рассчитывается ежегодное увеличение денежного довольствия военным пенсионерам. Ранее эта цифра была 69,45. Ее увеличили до 72,23. А это значит, что для бывших военных в наступившем году будет проведена еще одна индексация примерно на 4%.
Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: последние новости, индексация. Таким образом, можно подвести итог, что на 2017 год максимальное субсидирование пенсий ждет именно бывших военнослужащих. Также не стоит забывать и о том, что для этой категории граждан предусмотрена масса социальных льгот: бесплатное лечение, проезд, компенсация услуг ЖКХ, санаторно-курортный отдых и прочие.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter