Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новороссия сегодня 03.02.17: последние новости часа

54.224.108.238

Новороссия сегодня 03.02.17: последние новости часа

Новороссия сегодня 03.02.17: последние новости часа. Обстановка к полудню 3 февраля более менее стабилизировалась на Донбассе. Силами всех ведомств проводятся ремонтные работы, после страшной ночи с четверга на пятницу. Под массированным огнем оказались 28 населенных пунктов ДНР. Утром еще раздавался обстрел в районе Новоазовского села Ленинское.

Новороссия сегодня 03.02.17. Сегодня оказалась одна из страшных ночей за последнее время. Силовики выпустили РЗСО Ураган и Град по районам Донецкой Народной Республики ночью, третьего февраля. В результате попадания погибла женщина, стоявшая на остановке, и мужчина, который передвигался на автомобиле. Мощность взрыва была настолько сильной, что в соседнем общежитии выбило окна, среди пострадавших есть и дети, по последним данным 14 мирных жителей Донецка получили ранения.
В связи с этим, председатель делегации на Минских переговорах Денис Пушилин обратился к представителю ОБСЕ немедленно урегулировать конфликт на Донбассе. Ответ был получен. Спецпредставитель передал обращение координаторам подгрупп и стране, которая главенствует сейчас под эгидой ОБСЕ. Донбасс пытается найти механизмы урегулирования эскалации конфликта.

Новороссия сегодня 03.02.17: последние новости часа. Напомним, под шквальным огнем были северные районы Донецка, Ясиноватая, Докучаевск, пригороды и сама Горловка. В северной части Донецка обстрелами повреждены дома и две школы №19 и 65.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter