Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новороссия новости сейчас 1 час назад: Гиви подтвердил ранение под Авдеевкой

54.198.195.11

Новороссия новости сейчас 1 час назад: Гиви подтвердил ранение под Авдеевкой

Новороссия новости сейчас 1 час назад: Гиви подтвердил ранение под Авдеевкой. Ситуация в районах ДНР и ЛНР к вечеру 3 февраля 2017 становится неспокойной. По данным из сводок ополчения известно, что под обстрелами с 15:00 находятся районы Горловки. В республике доложили о количестве погибших с обеих сторон. От комбата «Сомали» Гиви, стало известно, что слухи о его ранении не беспочвенны.
Новороссия новости сейчас 1 час назад. Бои на Донбассе продолжаются, несмотря на просьбы ДНР прекратить украинский обстрел Донецка и прифронтовых районов. На карте боевых действий в 17.54 появилась информация об обстреле в Калининском районе столицы республики. По данным из сводок ополчения Новороссии известно, что бои с применением РСЗО идут и в районе Горловки. Украинские военные со Светлодарского направления обстреливают районы Логвиново и Углегорска. Так же стало известно, что 1 февраля 2017 года под Авдеевкой в районе промзоны получил ранение Гиви ( Михаил Толстых). Он подчеркнул, что ранение было не опасным, и он продолжил руководить боями с ВСУ. Комбат «Сомали» отметил, что они уже вернули потерянные ранее позиции вместе с 11 полком и батальоном «Спарта», которым сейчас командует Воха. Наступательных действий армия ДНР не совершает.

Сегодня так же поступили данные из Минобороны ДНР о том, что за все дни (с 29 января) потери среди бойцов ВСН составили 18 человек убитыми и 26 получили ранения. В то время, как противник потерял более 230 убитыми и 450 раненых.
Новороссия новости сейчас 1 час назад: Гиви подтвердил ранение под Авдеевкой. Замкомандующего Эдуард Басурин подчеркивает, что цифры как раз говорят о том, кто ведет наступление, а кто обороняется, за последние дни силовики 10 раз пытались прорвать оборону по всем направлениям. Информация по селу Коминтернов так же оказалась не правдивой, армия ДНР по прежнему сохраняет там свои позиции.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter