Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Наталья Меламед убили: девушку нашли мертвой в лесопарке

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/02-2017/sohranennoe_izobrazhenie_2017-2-3_19-20-13.980.jpg?itok=Ze2HWz07[/img]
Наталья Меламед убили: девушку нашли мертвой в лесопарке

Наталья Меламед убили: девушку нашли мертвой в лесопарке. 24 января внезапно пропала Наталья Меламед. Наталья 1993 года рождения без объяснения причин ушла из дома и не вернулась. Родственники сразу же обратились в полиции. После долгих розыскных мероприятий 3 февраля было обнаружено тело Меламед в лесополосе.
Наталья Меламед убили. Полиция возбудило уголовное дело «Убийство». Тело Натальи было обнаружено около 14:00 в Красногорском лесу. Юлия Иванова старший помощник руководителя столичного главка заявила, что на теле Меламед нет следов насильственной смерти, и будет проведена экспертиза. По результатам экспертизы установится точная причина гибели. На месте происшествия работают следователи и сотрудники полиции. Возможная причина смерти девушки переохлаждение. В поисках Натальи были задействован добровольный поисково- спасательный отряд «Лиза Алерт». На своей официальной странице Facebook отряд подтвердил гибель Меламед.



Наталья Меламед убили: девушку нашли мертвой в лесопарке. Отряд «Лиза Алерт» дал свои комментарии о поисках Натальи. Они написали, что завершился сложный и масштабный поиск и девушка обнаружена мертвой.
Наталья Меламед убили: девушку нашли мертвой в лесопарке

Наталья Меламед убили: девушку нашли мертвой в лесопарке


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter