Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

T-Killah в ужасе от песен Ольги Бузовой

54.225.55.174

T-Killah в ужасе от песен Ольги Бузовой
На протяжении долгих лет Александр Тарасов, известный под псевдонимом T-Killah, был другом семьи Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. После развода пары рэпер встал на сторону однофамильца-футболиста и, судя по всему, прекратил всякое общение с Ольгой. На днях музыкант стал героем караоке-шоу #Звездапой, в котором признался, что не может слушать песни Бузовой.

Рэпера T-Killah и Дмитрия Тарасова связывает крепкая дружба. Неудивительно, что после развода футболиста с Ольгой Бузовой, музыкант принял позицию своего названного брата. Артист удалил телеведущую из соц.сетей и перестал с ней общаться. К слову, Ольга сделала то же самое.


На днях Александр Тарасов принял участие в караоке-шоу #Звездапой. Выпуск снимали на Бали, поэтому к рэперу и ведущему Сэму Арзуманову присоединилась Айза Анохина, которая в настоящее время вместе с мужем и сыновьями живет на острове. В ходе эфира Сэм включил хит Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» и попросил Александра подпеть новоиспеченной певице. «Нет. Нет. Нет. Вы с ума сошли? Это не вариант вообще! Вы что? У меня сейчас кровь из ушей пойдет!» — отметил артист.
[Источник: woman.ru]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter