Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Анджелина Джоли в колонке для NYT обвинила Трампа в «игре с огнем»

54.80.87.62

Анджелина Джоли в колонке для NYT обвинила Трампа в «игре с огнем»

Американская актриса Анджелина Джоли, являющаяся послом доброй воли ЮНИСЕФ, в колонке для издания The New York Times, подвергла критике президента США Дональда Трампа за проводимую им политику в отношении мигрантов и беженцев.


Как пишет Джоли, США — это государство, уважающее права человека, а принимаемые Трампом решения в отношении беженцев основывались на чувстве страха, что недопустимо.


— Я горжусь нашей страной, которая всегда предоставляла убежище нуждающимся в помощи людям. В свое время американцы проливали кровь за защиту прав человека, которые стоят выше географии, этнической принадлежности и религии, — пишет Джоли.


Актриса отметила, что трое из шести ее детей были рождены за пределами США и она «хочет своим детям светлого будущего».


— Как посол доброй воли ООН я часто посещала лагеря беженцев, где люди буквально пытаются выжить. Когда наши специалисты определяют тех беженцев, особенно детей, которым нужна помощь и защита, я хочу быть уверена, что наша страна, как одна из наиболее развитых, сделает все, чтобы помочь им начать новую жизнь, — отмечает она.


Затея Трампа с закрытием границ и дискриминацией людей на основе их религии — «игра с огнем», в то время как американцы, по ее мнению, должны взаимодействовать с различными народами.


— Я бы хотела, чтобы именно такую политику от имени всех американцев вел глава нашего государства. Если мы создаем группу второсортных беженцев, считая, что мусульмане не заслуживают нашей защиты, то мы разжигаем экстремизм за рубежом, — отметил актриса.


Far from being terrorists, refugees are often the victims of terrorism themselves, says Angelina Jolie https://t.co/Z3ys4KmmYs pic.twitter.com/HXyHeimjiK

— NYT Opinion (@nytopinion) 2 февраля 2017 г.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter