Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Трамп стал фигурантом 52 судебных исков

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/articles/02-2017/45.png?itok=jxXDoWMj[/img]

Трамп стал фигурантом 52 судебных исков. Еще совсем недавно весь мир наблюдал за инаугурацией американского президента, а сегодня все становятся свидетелями того, как против него активно возбуждаются судебные иски в разных штатах Америки, и на сегодняшний день их набралось уже 52.
В сравнении с предыдущим президентом, Трамп буквально бьет все рекорды. Его команда работает всего лишь две недели, а уже такое огромное количество судебных дел.
Как оказалось, все эти судебные дела связаны с подписанием законов, которые позволили ужесточили условия миграционного режима.
Трамп стал фигурантом 52 судебных исков. Еще на прошлой неделе, Трампом был подписан указ, по которому Госдепартамент и министерство национальной безопасности на 120 дней просто обязаны приостановить размещение в США беженцев, не зависимо от того, откуда они прибыли. Также в два раза была сокращена квота на прием беженцев в 2017 году. И в дополнение ко всему этому, был ограничен срок пребывания на 90 дней тех граждан, которые приехали из Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.

Активисты, которые так яро борются за гражданские права мусульманских организаций, просто завалили суды всевозможными исками, а генпрокуроры нескольких штатов тут же поддержали все это и присоединились к ним.

Трамп стал фигурантом 52 судебных исков. Так же иск против Трампа возбудили и власти Сан-Франциско, ведь за невыполнение этих указов президента, городу будут сокращены федеральные ассигнования.

Ну и конечно, же популярности американскому президенту не добавило и то, что им был подписан указ о строительстве стены на границе с Мексикой.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter