Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Анна Семенович увеличила грудь и уменьшила талию

54.224.108.238

Анна Семенович увеличила грудь и уменьшила талию

Красавица Анна Семенович часто радует поклонников своими фотографиями. На них девушка всегда элегатно выглядит и даже в скромной одежде смотрится очень сексуально. Часто Анну, между тем, упрекают в излишней склонности к полноте и просят сесть на диету. Семенович на эти комментарии не обижается, а продолжает радовать фолловеров чудесными фотоснимками.

Однако новая фотография поклонников не впечатлила. Анна выложила снимок из Бали, написав, что это то место, которое всегда у неё в сердце и в которое она просто влюблена. На фото девушка находится в окружении райской красоты. На ней платье цвета фуксии и большие сережки. Однако, по мнению подписчиков, Анна переборщила с фотошопом. На фото одна грудь у Анны получилась больше другой, а талия слишком узкая. Да и лицо у Семенович какое-то странное, на что и обратили внимание поклонники.


Бали,Бали...... У каждого человека на земле есть любимые места, куда каждый раз возвращаешься и влюбляешься с новой силой. У меня Бали одно из таких мест, я всегда тут встречаю интересных людей и открываю в себе что-то новое. В эту поездку я начала писать картины, увлеклась фотографией и встретила талантливую девушку, у которой не только вкуснейший грузинский ресторан на острове , но она ещё творит красоту ручной работы Кому балийских снежинок? Моя @donnayolka делает необычные и стильные украшения, которые отлично подходят и для вечной жары и для прохладной российской погоды. Большинство изделий ручной работы и изготавливаются на заказ. Можете связаться с Юлей по воцапу (+6281239234047), или прямо в Инстаграм, и через пару недель получить свою единственную и неповторимую драгоценность. У неё огромный выбор красоты, я себе приобрела серьги (снежинки )и браслет (кости), а чёкер (укус вампира) просто бомба Девочки налетай и цены очень приятные! Поверьте , это не реклама, просто очень хотелось вас познакомить с Юлей и её детищем . Всем отличной пятницы и приятных обновок #талантливыелюди #счастьевнутринас #анясеменович #люблюилюбима #девочкитакиедевочки #украшенияручнойработы #позитивщики

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Фев 3 2017 в 12:17 PST



Они написали, что фото неудачное, а Семенович пора подумать об уменьшении груди. «Зачем уменьшать талию и увеличивать грудь?», - написали они. Впрочем, не все были столь категоричны. Многие заметили, что Анна, как всегда, выглядит роскошно.

Анна Семенович увеличила грудь и уменьшила талию


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter