Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Странная мода: Боня засветила свой «кардашьян», что вызвало споры среди фанатов

54.161.49.216

Странная мода: Боня засветила свой «кардашьян», что вызвало споры среди фанатов

Виктория Боня, известная своей стройной подтянутой фигурой (некоторые, не церемонясь, называют ее тощей), недавно выложила свежий снимок в Instagram, который вызвал жаркие споры среди поклонников Виктории. На фото девушка демонстрирует свой несоразмерно большой зад, при этом она не скрывает секрета. Подпись к фото гласит
« + 5 кг», и намекает на то, что Боня усердно работает над своей пятой точкой, добиваясь «эффекта Кардашьян». И, судя по фото, успехи грандиозны.

Впрочем, фанатов такое положение вещей не убедило. Половина из них уверена, что без графического редактора не обошлось. «Странно – ноги как палки, мышц нет, а попа сразу на пять кг. прибавилась», «Только люди, совершенно не разбирающиеся в фитнесе, поверят в ее натуральность», «Силиконы вставила, сто прц» - «знатоки» не остались в стороне и прошлись прессом по Бониным ягодицам. При этом они призывают посмотреть снимки Виктории месячной давности, на которых и намека не было на выдющуюся попу.


+5 kg

Фото опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya) Янв 30 2017 в 8:53 PST



Словом, как водится, армия фанатов Бони разделилась на два фронта: одни говорят, что волшебное преображение невозможно за столь короткий срок, и дело не обошлось без графического редактора, другие, как и всегда, восторгаются своей любимицей и восхищаются ею. А вы как думаете?


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter