Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР

Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР

Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР. Весь мир обеспокоен обострением военных действий в ЛНР и ДНР. Эвакуация мирных жителей продолжается, а ВСУ не прекращают стрелять. В соцсетях появляется все больше видео, с места событий, которые потрясают общественность.

Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР. Совсем недавно стало известно о гибели главы народной милиции Луганской Народной Республики. Примерно в 8 часов утра 4 02 2017 взорвался автомобиль Тойота, в котором находился Олег Анащенко. В органах сообщили, что взрыв произошел в результате теракта. Кроме того, вместе с Олегом Анащенко в машине погиб еще один человек. Пока его личность установить не удалось. В сети попало жуткое видео взрыва.


Кроме того, стало известно, что армия ВСУ подтянула на линию соприкосновения боевые машины и технику. В местах военных действий продолжаются взрыва. Мирных жителей продолжают эвакуировать под звук разбитого стекла и взрывов. Жители Донбасса напуганы и публикуют видео, где просят «Укров» уйти.

Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР. Киевские власти все еще продолжают нарушать мирные договоренности, а вот в ОБСЕ наконец-то признали, что Киев нарушает договор. Между тем, европейские политики так же довольно сдержанно ведут себя по отношению к Украине.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter