Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Счет в матче: Ливерпуль — Челси прямая трансляция 31.01.17

54.167.243.214

[img]https://i1.wp.com/[url=https://www.gazeta.kg/news/important/178613-schet-v-matche-liverpul-chelsi-pryamaya-translyaciya-310117.html]/wp-content/uploads/2016/09/chel_liv.jpg[/img]

Сегодня 31 января во вторник в Англии пройдет один их самых ярких матчей второй половины сезона. Предлагаем вам онлайн трансляцию матч 23-го тура английской премьер-лиги: «Ливерпуль» — «Челси». В этом поединке будет решаться судьба за чемпионский титул АПЛ.


Для Ливерпуля настали не простые времена. Вначале «красные» вылетели из полуфинала кубка лиги, а вот теперь и из 1/16 кубка Англии проиграв домашний матч «Вулверхэмптону». Да, и вообще одна выигранная игра в восьми матчах говорит самая за себя. Положение в команде удручающее.


Составы команда на игру:


Ливерпуль: Миньоле С., Клайн Н., Ловрен Д., Матип Ж., Милнер Дж., Вайналдум Дж., Эмре Джан, Хендерсон Дж., Лаллана А., Филиппе Коутинью, Роберту Фирмину Б.


Запасные: Кариус Л., Клаван Р., Альберто Морено, Лукас П., Мане С., Старридж Д., Ориги Д.


Челси: Куртуа Т., Давид Луиз, Кэйхилл Г., Аспиликуэта С., Мозес В., Матич Н.,

Канте Н., Виллиан, Диегу Коста, Алонсо М., Азар Э.


Запасные: Бегович А., Терри Дж., Зума К., Чалоба Н., Фабрегас С., Педро Р., Батшуайи М.


А вот у «Челси» все просто замечательно. В начале года было непонимание между Конте и Костой, но в итоге лучший бомбардир синих в Китай не уехал и уже успел забить в ворота «Халла». Плюс 8 очков от второго места, плюс 10 баллов от «Ливерпуля» — в случае победы сегодня и потом над «Арсеналом» Конте откроет бутылочку хорошего вина.


Прогноз Ливерпуль — Челси:


Напомним, что сентябрьской встрече на «Стэмфорд Бридж» закончилась для «аристократов» первым поражением в чемпионате. До победной серии «Челси» оставалось еще пару матчей. Конте еще использовал схему с четырьмя защитниками (где было место Ивановичу), а «Ливер» только уничтожил в хорошем стиле в гостях «Арсенал». И вот новое противостояние.


Ливерпуль — Челси 1:1


В центральный поединке 23-го тура АПЛ между «Ливерпулем» и «Челси» закончился в ничью. В первом тайме лучше выглядели подопечные Конте: надёжно оборонялись и вышли вперёд благодаря мастерски исполненному Давидом Луисом штрафному удару. Во втором тайме «Ливерпуль» перехватил преимущество и сравнял счет: Вейналдум с близкого расстояния забил после скидки Милнера. В конце второго тайма Диего Коста не реализовал пенальти, удар парировал Миньоле.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter