Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Наталья Меламед причина смерти, кто виноват

Наталья Меламед причина смерти, кто виноват

Наталья Меламед причина смерти, кто виноват. 3 февраля 2017 года в Красногорском лесу спасатели и полицейские обнаружили тело 23-летней Натальи Меламед. Девушка пропала 24 января и полиция и волонтеры сразу же начали её искать. Замерзшее тело Натальи без видимых следов насилия было обнаружено в лесу. Возле неё лежали пустые бутылки пива и успокоительные. Поза Натальи говорит о том, что она уснула и замерзла.

Вчера, когда тело Натальи нашли, смерть девушки назвали трагической случайностью. Накануне своей смерти Меламед поругалась сначала с родителями, а потом и с парнем. Она вышла из дома, купила пиво и отправилась в сторону леса. Причем, на улице было ниже 20 градусов мороза, и глубокая ночь.

Отец девушки заявил в полицию о пропаже дочери на следующий день. За какую-либо информацию о дочери родители пообещали 1 миллион рублей. Более 700 человек ежедневно искали Наталью. Вчера утром спасатели обнаружили шубу пропавшей, а несколько часов спустя нашли и само тело. Было странно, что Наталья сняла шубу в такой холод.

Наталья Меламед причина смерти, кто виноват. Однако сегодня стало известно, что в кармане шубы у девушки находилось прощальное письмо. По информации Life, девушка обвинила в своей смерти родителей. На протяжении последних месяцев у Натальи была затяжная депрессия и она наблюдалась у психиатра. Поссорившись с родителями, девушка отключила мобильный телефон и ушла в лес.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter