Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Евгения Феофилактова готовится к участию в новом шоу

54.198.126.110

Евгения Феофилактова готовится к участию в новом шоу
Евгения Феофилактова готовится к участию в новом шоу

Пару дней назад телеканал «Пятница» анонсировал новое шоу «Инстаграмщицы», в котором будут участвовать девушки, получившие известность благодаря социальным сетям. Девушки не привыкли вести обычный образ жизни, который ведут большинство людей в стране. Эти красавицы зарабатывают на рекламе в своих профилях и купаются в роскоши, не зная как приходится крутиться в жизни их поклонникам. Организаторы шоу решили посмотреть на этих роскошных дам в обычных условиях проживания.
Сначала героини должны будут переехать из своих шикарных апартаментов в обыкновенные квартиры. Девушки будут зарабатывать себе на жизнь своими руками, кто-то пойдет работать в магазин продавцом, кто-то устроится завскладом или попробует себя в роли няни. Самое примечательное то, что одной из участниц будет Евгения Феофилактова, которая совсем недавно развелась со своим мужем и теперь пытается вернуть свою популярность, потому что воспитывать и растить сына она будет одна.


Своим поклонникам Женя пообещала много интересного, а взамен попросила о поддержке. Также ходят слухи, что в шоу попала еще одна бывшая участница телепроекта «Дом-2» Татьяна Охулкова, которая тоже очень популярна в социальных сетях.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter