Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Антон Гусев и Виктория Романец снова опозорились: пользователи Сети продолжают высмеивать пару

54.80.208.105

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/02-2017/antongusev1.png?itok=AWiP2h0r[/img]

Не так давно Виктория Романец отметила свой День рождения. А так как она преподносит себя как независимую, известную и богатую девушку, место для празднования Вика выбрала соответствующее. Романец остановила свой выбор на ресторане «Чайка», где собираются исключительно обеспеченные люди из высшего общества. Так как Виктория очень любит хвалиться своей роскошной жизнью, она тут же выложила пост в социальной сети, что забронировала стол именно в этом ресторане, а при проведении праздника заполонила свой микроблог фотографиями с торжества.
Вот только внимательные пользователи Сети сразу же отметили, что Романец хоть и попробовала произвести впечатление на общественность, однако совсем обделила вниманием своих гостей, не позаботившись накрыть стол. Звезду «Дома-2» тут же высмеяли за то, что она не смогла заказать побольше блюд, ведь наверняка при бронировании стола в ресторане получила хорошую скидку за рекламу. Виктория Романец решила оставить без внимания своих злопыхателей, которые по ее мнению просто ей завидуют, тем более она сразу же отправилась на отдых в Дубай, где просто было не до разбирательств с подписчиками.
Антон Гусев и Виктория Романец снова опозорились: пользователи Сети продолжают высмеивать пару


Однако, в неловкую ситуацию снова поставил ее Антон Гусев, который опубликовал в своем профиле снимок, под которым оставил комментарий, что на фото запечатлена маленькая часть огромной компании, которая была на Дне рождении Виктории. Остальные люди за столом, но им нельзя быть на фото и их нет в социальных сетях. Последняя фраза показалась пользователям Сети особенно смешной, ведь они давно считают, то Вика и Антон все делают на показуху, что они еще раз и доказали.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter