Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Наталья Меломед: где обнаружена, причина смерти

54.224.108.238

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/articles/02-2017/11.jpg?itok=TOwYkLz4[/img]

Наталья Меломед: где обнаружена, причина смерти. Молодую девушку, которая пропала в конце января, искало огромное количество людей. Но нашли ее уже мертвой.

Все розыскные мероприятия, которые проводились и Росгвардией, и правоохранительными органами, и волонтерами, в итоге дали положительный результат, ее нашли, но к огромному сожалению, третьего февраля было обнаружено тело Натальи.

Наталья Меломед: где обнаружена, причина смерти. Правоохранительными органами, было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», но как настаивают в следственных органах, возбуждение дела по этой статье, это вполне обычная практика при исчезновении человека. Настоящую же причину смерти, можно будет назвать исключительно после вскрытия.

Наталья Меломед: где обнаружена, причина смерти. На теле девушки, при беглом визуальном осмотре, не было обнаружено совершенно никаких признаков насильственной смерти, но это еще абсолютно ни о чем не говорит, официального заключения, эксперты еще не сделали. Но есть такое предположение, что она могла просто замерзнуть, ведь в дни, когда она пропала, на улице держались большие морозы.

Причины же, по которым девушка ушла из дома, до сих пор не известны, но как утверждают ее близкие, в последние дни, она страдала от депрессии.


Наталья Меломед: где обнаружена, причина смерти

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/02-2017/55.jpg?itok=SjYd15Lz[/img]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter