Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Челси — Арсенал 3-1. Чемпионат Англии.

54.80.208.105

Челси — Арсенал 3-1. Чемпионат Англии.

Челси – Арсенал счет 3:1, обзор матча 4 февраля 2017 г.


Этого поединка ждали все любители лучшей игры с мячом. Противостояние Челси и Арсенала, да еще и в уик-энд, да еще и с прямой трансляцией по общедоступному телеканалу…. Что может быть лучше?

Футболисты не разочаровали. Команды показали яркую игру. Правда, пока «аристократы» и подопечные Венгера находятся на разных полюсах. Челси победил уверенно. И даже трудно представить, что «бригада Конте» разбазарит свое преимущество к финишу и не займет первое место.

Уже на 13-й минуте хозяева показали, кто в доме хозяин. Гол на счету Маркоса Алонсо. Справедливости ради отметим, что судья ошибочно зафиксировал взятие ворот после удара испанца. Но это уже пусть остается на совести рефери.

А во втором тайме чудо совершил Азар. Бельгиец вновь доказал, что прошлый неудачный сезон – лишь случайность, и он остается одним из сильнейших футболистов мира. На 53-й минуте хавбек пронесся с центра поля до ворот Чеха, обыграл полкоманды соперников и записал на свой счет очередной шедевральный гол.

Арсенал пытался отыграться, но пришла беда, откуда не ждали. Голкипер Петр Чех «привез» в свои ворота гол за 5 минут до конца основного времени. Фабрегасу нужно было только попасть в пустую «рамку», что он и сделал. А гол престижа забил Жиру уже в компенсированное время. Итог 3:1.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter