Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Бузова показала себя без макияжа: поклонники в ужасе

Бузова показала себя без макияжа: поклонники в ужасе

Недавнее фото, просочившееся в сеть, показывает любимую миллионами телеведущую во всей красе. На фото Оля позирует в камеру телефона без макияжа и на фоне беспорядка в квартире. С какой целью всегда ухоженная и подтянутая Оля решила показать всю подноготную - непонятно, однако, армия поклонников после публикации осталась, мягко говоря, в недоумении.
Некоторые даже заспорили, утверждая, что на фото – вовсе не Оля, а неизвестный публике ее двойник. Отекшее лицо, мелкие морщинки и кожа без фильтров и редакторов – вот достаточно сомнительное «богатство» королевы российского инстаграма. При этом в замешательство привел и бардак, на фоне которого Оля сфотографировалась: поклонники начали гадать, какой именно «натуральностью» решила поделиться со фолловерами их любимица – отсутствием мейк-апа или беспорядком на столе. В любом случае, публика была, мягко говоря, не в восторге.

Бузова показала себя без макияжа: поклонники в ужасе


Впрочем, вполне возможно, что телеведущая решила приоткрыть тайны своей повседневной жизни. К тому же недавно она отметила свой день рождения в кругу близких и друзей. После празднования вполне возможен и несвежий вид, и легкий беспорядок в квартире. Ольгу любят всякую – и мы не ошибемся, если скажем, что фанаты простят ей и неряшливый вид, и бардак в квартире.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter