Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Глава ЛНР объявил 5 февраля днем траура

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/articles/02-2017/4434097.jpg?itok=eXYZy_Lp[/img]

Глава ЛНР объявил 5 февраля днем траура. Начальник управления Народной милиции ЛНР, полковник Олег Анищенко, погиб в результате взрыва.

Полковник был взорван в собственной машине. Все причины этой трагедии еще на стадии выяснения, но по данным оборонного ведомства ЛНР, есть предположение, что это теракт, и стоят за всем этим украинские власти. Все это делается только для того, чтобы как можно больше дестабилизировать и без того очень напряженную обстановку.

Глава ЛНР объявил 5 февраля днем траура. Глава Республики, Игорь Плотницкий, выразил глубокие соболезнования родным и близким полковника, и объявил пятое февраля днем траура, по погибшему.

В этот день будут отменены все развлекательные мероприятия и приспущены флаги.
Глава ЛНР объявил 5 февраля днем траура. «Одно можно уверенно сказать, чтобы не делали украинские власти, и как бы сильно не пытались дестабилизировать ситуацию, все это не сломит дух ополченцев, а убийцы Олега Анищенко обязательно будут найдены», - так сказал Андрей Марочко, который является официальным представителем народной милиции ЛНР.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter