Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Что подарить на 8 марта

54.81.196.35

Что подарить на 8 марта
Что подарить на 8 марта

Что подарить на 8 марта. Традиционно на 8 марта женщинам принято дарить цветы, но обычным букетом уже никого не удивишь. Идею для очень приятного подарка с «изюминкой» подала Наталья Крюкова, менеджер по закупкам сети гипермаркетов для ремонта и дачи “ОБИ”. Прекрасной альтернативой могут стать горшечные растения. У такого подарка целый ряд преимуществ, во-первых, цветы в горшке радуют цветущим видом гораздо дольше, во-вторых, будут еще долго напоминать о том, кто их подарил. Выбор тут огромный, но если вы не знаете предпочтения женщины, которой планируете делать подарок, беспроигрышным вариантом будет орхидея. Существует много видов этого цветка на разные вкус и бюджет. Если вы ищете статусный подарок для начальницы, бизнес-партнера или хотите преподнести роскошный подарок любимой, я рекомендую орхидею Ванда, ее еще называют королевой орхидей. Она продается в стеклянной вазе и выглядит очень эффектно. Ванда бывает разных расцветок: фиолетовая, пурпурная, белая, желтая — и каждая смотрится необычно и дорого. К тому же это не избитый вариант, можно удивить даже самую взыскательную даму.
Простоит такая диковинка при правильном уходе достаточно долго. Если же такой подарок не вписывается в ваш бюджет, есть более доступная, но не менее красивая альтернатива — орхидея фаленопсис. В магазине представлены фаленопсисы самых разных цветов, они часто продаются в красивых керамических кашпо с декором. Если соблюдать несложные правила ухода, эта орхидея будет не один год радовать хозяйку. Цветки фаленопсиса напоминают бабочку, они распускаются постепенно, а период цветения растягивается надолго. При этом цены на орхидеи-фаленопсис начинаются от 200 рублей за растение высотой 40–50 см. Есть и супербюджетный вариант — мини-фаленопсис высотой 30 см в декоративном кашпо всего за 99 рублей, такие орхидеи можно подарить всем сотрудницам в офисе или одноклассницам.



Что подарить на 8 марта. Приятным дополнение или даже отдельным подарком может стать сигнализатор необходимости полива растения, который сделан в виде птички. Такой полезный аксессуар очень оригинально смотрится в горшке среди растений, издалека не отличишь от настоящей, плюс пернатый гаджет всегда напомнит, что вашим любимым цветам не хватает воды.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter