Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Что смотреть в кино на выходных 5 6 февраля: «Голос монстра», «Звонки» и «Идеальные незнакомцы»

54.80.93.19

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/articles/02-2017/goloooo.png?itok=z9BWnagL[/img]

Что смотреть в кино на выходных 5 6 февраля: «Голос монстра», «Звонки» и «Идеальные незнакомцы». В выходные 5 и 6 февраля любителей кино ждет несколько интересных премьер. Самая ожидаемая «Голос монстра», комедия на грани психологической драмы «Идеальные незнакомцы» и возвращение в атмосферу нашумевшего фильма «Звонки».

Фильм «Голос монстра» повествует о мальчике и его монстре из сна. По ночам монстр рассказывает мальчику истории о том, как преодолеть сложные ситуации. Сюжет фильма «Звонки» расскажет о молодой девушке, которая начнет спасать своего парня от просмотра видеокассеты, от просмотра которой умирают. Но самым страшным окажется «фильм в фильме», который раньше никто не видел.

Что смотреть в кино на выходных 5 6 февраля: «Голос монстра», «Звонки» и «Идеальные незнакомцы»


Что смотреть в кино на выходных 5 6 февраля: «Голос монстра», «Звонки» и «Идеальные незнакомцы». Заявленная как комедия «Идеальные незнакомцы» оказалась ближе к психологической драме. Безобидная игра на вечеринке приведет к обидам, ревности и неожиданным сюрпризам. Так же можно посмотреть фильм «Коммивояжер» выдвинутый на премию «Оскар» в номинации – фильм на иностранном языке.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter