Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новости Новороссии сегодня 05 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события

54.80.208.105

Новости Новороссии сегодня 05 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события

Новости Новороссии сегодня 05 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Ужасающие бои и теракты всю неделю шокировали и пугали мирных жителей Республик, очень многие из которых теперь остались без крыши над головой и какого-либо жилья в зиму. Последние события просто ужасают и пугают до слез. В сети появилось много видео-войны, опубликованные самими жителями Донбасса.

Новости Новороссии сегодня 05 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. За это время в ДНР и ЛНР погибло 8 человек, под пулями и взрывами. Еще 30 получили сложные ранения. Армия ВСУ не прекращала обстрелы и бомбежки до этого момента. На территории Республик, в данный момент все спокойно. Но жители все же остались без домов и света, в некоторых районах, где велись обстрелы. Последствия просто ужасают.

Не смотря на абсурдные заявления Киева, ОБСЕ все же утвердили вину ВСУ в обострении военной ситуации, а так же установили, что Киев обстреливает мирных граждан. В сети появляются видеозаписи, которые публикуют мирные жители. Масштаб разрушения просто шокирует.


Новости Новороссии сегодня 05 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Напомним, что вчера из-за теракта был убит Олег Анащенко, занимавший место главы народной милиции ЛНР. Его Тойота взорвалось в самом центре Луганска. Так же установлено, что виновники теракта диверсионно-разведовательная группа ВСУ.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter