Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Трамп высказался о России: Трамп не знает, сложатся ли у него отношения с Путиным

Трамп высказался о России: Трамп не знает, сложатся ли у него отношения с Путиным
Трамп высказался о России: Трамп не знает, сложатся ли у него отношения с Путиным

Трамп высказался о России: Трамп не знает, сложатся ли у него отношения с Путиным. Дональд Трамп, президент США, дал свои комментарии телеканалу Fox News по поводу отношений с Россией. Трамп пока не знает, смогут ли они наладить рабочие отношения с президентом России, Владимиром Путиным. Данное интервью было опубликовано в субботу.

Трамп высказался о России. Первый вопрос, на который ответил Трамп, стал: «Продолжает ли он уважать президента России?». На что Дональд ответил так: «… лучше дружить с Россией, чем стать ее врагом. И главное, если Россия поможет США с Игилом, то это будет хорошо». Трамп пока не знает, сможет ли он поладить с Путиным. Также , президенту США напомнили об обвинениях Запада в сторону России и ее руководства. На что Трамп ответил, что его страна никогда не была безупречной с моральной стороны. Трамп надеется, что их отношения с РФ наладятся.



Трамп высказался о России: Трамп не знает, сложатся ли у него отношения с Путиным. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, не стал давать какие-либо комментарии оценки деятельности Трампа. Песков отметил, что телефонный разговор глав двух государств прошел в положительном ключе.
[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/02-2017/sohranennoe_izobrazhenie_2017-1-20_10-58-10.0.jpg?itok=9-iPFauk[/img]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter