Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

«Ждун, жди меня»: Ольга Бузова показала своим поклонникам нового избранника

54.156.85.167

«Ждун, жди меня»: Ольга Бузова показала своим поклонникам нового избранника

Ежедневно суперпопулярная «экс-блондинка Всея Руси» Ольга Бузова не устает радовать своих поклонников новыми фото. На этот раз Оля решила усилить свое очарование, представив публике очароваку-Ждуна, который в последние недели путешествует по социальным сетям и стал не менее популярным, чем сама Ольга.

Милый и кроткий Ждун, как окрестили его пользователи, сидит рядом с кроватью Ольги и ждет, пока она «привыкнет просыпаться одна». Телеведущая подписала снимок «Народное творчество. Ждун, жди меня» - очевидно, что кто-то решил подшутить над Бузовой, и шутка вполне удалась. Сама Оля, видимо, в восторге от замысла создателя картинки и, с присущей ей самоиронией, разместила ее в своем блоге, на долгое время прославив автора сего «шедевра».


народное творчество Ждун жди меня #ждун#привыкаю#ольгабузова

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Фев 5 2017 в 4:35 PST



Шутка пришлась по душе и подписчикам теледивы. Восторгаясь чувством юмора своей любимицы, поклонники засыпали Ольгу комплиментами и пожеланиями удачи. Впрочем как и всегда, не обошлось и без негатива. «Ждет, когда Бузова поумнеет», «Хватит себя жалеть – у тебя все отлично» и прочие нелестные отзывы можно прочесть по фото. Хотя, если разобраться, Ольга уже давно оставила свой развод позади, продолжая день ото дня упорно трудиться и добиваться новых высот. Разве появление Ждуна тому не подтверждение?


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter