Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Прямой эфир Джигурда: возможно ли примирение с Анисимовой

54.81.110.186

Прямой эфир Джигурда: возможно ли примирение с Анисимовой
Прямой эфир Джигурда: возможно ли примирение с Анисимовой

Прямой эфир Джигурда: возможно ли примирение с Анисиной. В студии ток - шоу Прямой эфир 2 февраля 2017 года гостья была Марина Анисимова, олимпийская чемпионка в танцах на льду. Никита Джигурда по видео связи обращается к своей бывшей жене и все ждут состоится ли встреча в прямом эфире и долгожданное примирение.

Сначала все недоумевали, как могли сойтись такая красавице и такое чудовище. И до сих пор ничего не понятно, что происходит вокруг их развода. Марина Анисина призналась об эксцентричности своего мужа: как он поднимал на нее руку, как махал ножом перед ее лицом. Девушка призналась, что испытывает страх перед ним, так как от него не знает, что ожидать. Со временем ее муж изменился и стал уже не тот Никита с которым она познакомилась когда то. Вот уже пол года бывшие супруги не видятся, но Марина поддерживает смс - переписку, ради совместных детей.



[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/02-2017/deti.png?itok=p9PSURI4[/img]


Прямой эфир Джигурда: возможно ли примирение с Анисиной. На ток - шоу пришла подруга Никиты Антонина Саврасова и рассказала, как себя чувствовал брошенный муж. Но Марина остается непреклонной и сходиться с мужем и не собирается. В итоге Никита в эфире так и не появился, но Борис Корчевников проанонсировал его приход в студию в на следующий день.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter