Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.02.2017)

54.80.87.62

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.02.2017)

Один за всех - выпуск от 5 февраля
фото: кадр из передачи
В воскресенье, 5 февраля, в эфир выйдет новый выпуск социального шоу Один за всех.
Когда 18-летний Вова Скляренко из Казачьей Лопани выложил в интернет фотографии, на которых он принимает с родной матерью недвусмысленные позы, – шокированные соседи решили объединиться, чтобы любой ценой помешать развратной семейке продолжать и дальше позорить их село.

Односельчане и раньше замечали, что 52-летняя мать-одиночка странно воспитала своего единственного сына. Кто-то видел Вову в электричке – в женском наряде и с накрашенными губами. Кто-то уверен, что Вова – это живодер, устраивающий пытки над котами и собаками. А кто-то настаивает, что животными парень не ограничивается…
Долгое время соседи старались не обращать внимания на странную семью. Но после того как парень в социальных сетях опубликовал снимки с участием обнаженной матери, терпение односельчан лопнуло. К тому же местные девочки стали рассказывать, что при встрече на улице Вова, словно безумный маньяк, бросается на них с топором.

Когда стало известно, чем Зинаида занимается с родным сыном, ее уволили из больницы, где она честно проработала 35 лет. Вову по той же причине отчислили из техникума. Но на этом преследование семьи Скляренко не закончилось – и Зинаида, и Вова стали жертвами побоев, а их дом забросали камнями. Казалось бы, подобная реакция должна была заставить мать и сына переосмыслить свой образ жизни, но после всех событий Вова выложил в интернет новые фотографии…
В воскресенье мать и сын, обвиняемые в инцесте, впервые расскажут, что же на самом деле происходит за закрытой дверью их дома.

Новый выпуск проекта Один за всех смотрите уже сегодня, 5 февраля, в 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Один за всех можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter