Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Швеция — Россия 05 февраля 2017 г. Счет 4-3. Финал

54.81.196.35

Швеция — Россия 05 февраля 2017 г. Счет 4-3. Финал

Швеция – Россия счет 4:3: у нашей сборной серебро ЧМ-2017 по хоккею с мячом

По большому счету, ничего экстраординарного не произошло. Шведы изначально являлись фаворитами соревнований. В финале на победу россиян можно было поставить в букмекерских конторах с коэффициентом 5,00. На победу теперь уже действующих чемпионов мира давались совсем «смешные» котировки. Но наши ребята до последних минут бились за победу, и имели все шансы оказаться не на второй ступеньке пьедестала на церемонии награждения.

Шведы шли к этому успеху пять последних лет. Отметим, что для российских игроков все в матче складывалось более, чем успешно. Первую половину встречи мы выиграли со счетом 3:1. На гол Бефуса ответил Моссберг, но потом Иванушкин и Миргазов обеспечили преимущество сборной России в две шайбы.

Но вторая 45-минутка привела болельщиков нашей национальной сборной в шок. Три пропущенные шайбы от шведов, последняя – уже в добавленное время, оставила сборную России без золотых медалей. Победный бросок на счету Гильяма.

Стоит ли сильно переживать из-за того, что не защитили титул чемпионов мира? Наверное, нет. На сегодняшний день мы не можем с уверенностью говорить, что Россия – сильнейшая команда планеты по хоккею с мячом. Шведы провели турнир более уверенно и победили заслуженно. Нашему же тренерскому штабу предстоит делать определенные выводы. Не забываем, что в группе мы от тех же шведов пропустили 10 шайб. Сегодняшние победители за весь турнир пропустили всего в несколько раз больше.

Следующий чемпионат мира пройдет в Хабаровске. И мы рассчитываем на то, что в родных стенах сборная России вернет себе звание сильнейшей команды мира. Давненько мы не были вторыми на ЧМ по хоккею с мячом. Если еще и в этом виде спорта будем терпеть поражения, руководителей министерства спорта можно смело привлекать к ответственности.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter