Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Исполнение гимна России на ЧМ 2017 взволновало пользователей интернета

54.81.196.35

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/02-2017/hdw8tydqk2c.jpg?itok=Vmdsfp2e[/img]

В Сети за сутки стало популяным видео исполнения гимна России на одном из первенств мира. Певица исполняла главную песню страны в финале ЧМ 2017 по хоккею с мячом между сборными России и Шведции, который завершился вчера 5 февраля 2017 года. Пользователи Twitter активно обсуждали, что девушка не только забыла слова, но и теряла темп мелодии.

Щекотливая ситуация произошла на окончании Чемпионата мира по хоккею с мячом. Исполнение гимна РФ было не обычным. Певица выступая А капелла забывала слова и путала темп мелодии. В зале были разочарованы таким инцидентом, но многие старались подпевать нашим хоккеистам, которые тоже не молчали. Сами пользователи активно комментируют данное исполнение: « разбираем на рингтоны», «катастрофа».

Стоит отметить, что вчера закончился ЧМ 2017 по хоккею с мячом в Швеции, хозяева турнира взяли золотые медали, а вот российская команда уступила со счетом 4:3, выиграв серебро.

Впрочем, организаторы состязания отметили, что гимн страны исполнялся Шведкой. Это не первый инцедент с гимном на хоккее, не так давно обсужался другой конфуз.

Полторы минуты боли pic.twitter.com/VolF2sFpiC

— Илиас Меркури (@imerkouri) 5 февраля 2017 г.




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter