Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком - простой рецепт

54.159.30.26

Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком - простой рецепт

Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком, рецепт: когда как ни на масленичной неделе можно попробовать воплотить разные рецепты блинов или даже сделать блинный торт. Если вы когда-то пробовали блины на кефире, то наверняка знаете их нежный вкус. А готовятся они достаточно просто.

Для приготовления блинов на кефире вам понадобится: собственно кефир – 2 стакана; мука – 2 стакана; крутой кипяток – 1 стакан; растительное масло – 2,5 ст.л.; 2 яйца; 0,5 ч.л. пищевой соды; соль и сахар по вкусу.

Приготовление: смешать кефир и яйца, добавить сахар и соль, перемешать. Всыпать просеянную муку, взбить венчиком до однородной консистенции. В стакан с кипятком всыпать соду и быстро перемешать. Соединить обе полученные смеси и хорошо перемешать. На 5 минут поставить тесто настаиваться. Затем добавить растительное масло и оставить тесто еще на 10-15 минут. Далее с помощью половника выливать на раскаленную сковороду тесто и выпекать традиционно с двух сторон.

Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком, рецепт: из такого теста получаются необыкновенно вкусные блины, тонкие, румяные с большим количеством дырочек (маленький секрет: чтобы дырочек на блинчиках было больше, наливать тесто нужно только на хорошо раскаленную сковороду). К столу подавать блинчики можно со сметаной или вареньем.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter