Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Кремль возмутился оскорблениями в адрес Путина

Кремль возмутился оскорблениями в адрес Путина
В Кремле высказали слова возмущения из-за недавних резких заявлений американского журналиста в адрес президента РФ Владимира Путина. Об этом рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

По словам представителя российского лидера, высказывания репортера канала Fox News, назвавшего Владимира Путина "убийцей", являются "недопустимыми и оскорбительными". Песков отметил, что в Кремле "предпочли бы получить извинения в адрес президента от такой уважаемой компании".

Следует уточнить, что репортер компании Fox News Билл О'Рейли во время интервью с президентом США Дональдом Трампом в воскресенье, 5 февраля, раскритиковал внешнюю политику России, а также назвал российского лидера "убийцей". Однако глава Белого дома заступился за российского коллегу, отметив, что в мире практически нет стран, репутация которых была бы безусловно чистой. "Что вы думаете? Наша страна невинна?!" - задал он риторический вопрос сотруднику американского канала.

Кроме того, Трамп высказался и о развитии двусторонних отношений между Москвой и Вашингтоном. "Я скажу так: лучше с Россией поладить, чем не поладить", - заявил он, подчеркнув, что кооперация между двумя государствами необходима для борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке.
Напомним, в минувшую субботу, 4 февраля, президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с американским лидером Дональдом Трампом. В ходе этой беседы лидеры двух государств отметили надобность продолжения диалога для того, чтобы вывести отношения между странами из кризисного состояния.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter