Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Леонид Якубович последние новости сегодня 2017: жив или нет, умер или нет

54.225.55.174

Леонид Якубович последние новости сегодня 2017: жив или нет, умер или нет

Леонид Якубович последние новости сегодня 2017: жив или нет, умер или нет. В сети снова обсуждают трагическую смерть Леонида Якубовича. В качестве причин смерти называются самые разнообразные версии.

Леонид Якубович последние новости о состоянии здоровья сегодня 6.02.2017. По разным данным Якубович «мертв» примерно на протяжении года. По одной версии он уехал на лечение от рака в Германию, но там скончался. По другой Якубович попал в жуткую аварию, из которой выйти живым не получилось. Согласно третьей версии бессменного ведущего «Поле чудес» постиг обширный инфаркт. И с каждым днем версии трагедии и смерти Леонида Аркадьевича в сети лишь множатся и прибавляются.

Леонид Якубович последние новости сегодня 2017: жив или нет. Мертв или нет ведущий Первого канала уже известно всем. Он никуда не делся, не пропал с экранов телевизоров. Якубович по-прежнему ведет «Поле чудес», а недавно и вовсе появился в программе Ивана Урганта «Смак», где поразил зрителей своим удивительным мясным рецептом.

Рецепт "ПОХМЕЛЬНОЙ ГОВЯДИНЫ" от Леонида Аркадьевича Якубовича. Программу с участием любимого ведущего вы можете посмотреть на сайте @1tv выпуск от 1 августа 2015 года. Говядина вырезка - 500 гр Соленые огурцы - 3-4 шт. Чернослив - 200 гр Перец чили - 1 шт. Вино красное сухое - 200 мл Томаты в собственном соку Чеснок - 5 зубчиков Кинза - небольшой пучок Растительное масло Говядину нарезать небольшими кусочками и немного обжарить в воке на растительном масле. Затем к мясу добавить мелко нарезанный острый перец, нарезанные полукольцами соленые огурцы, нарезанный чернослив, измельчённый чеснок и продолжить обжаривание. В почти готовое мясо влить вино и добавить томаты в собственном соку. Вок накрыть крышкой и тушить мясо до готовности. В последнюю очередь добавить мелко нарезанную кинзу и рушить ещё 5 минут. Приятного аппетита! #смак #первыйканал #иванургант #якубович #леонидякубович #мясо #тушеноемясо #рецепты #ведущий

Фото опубликовано Кулинарное Шоу "Смак" Первый (@smak_1tv) Фев 1 2017 в 6:19 PST



Наш продюсер Николай Билык @nikolay_bilyk_smak и Иван Ургант @urgantcom пробуют "ПОХМЕЛЬНУЮ ГОВЯДИНУ", которую приготовил Якубович Леонид Аркадьевич #смак #первыйканал #иванургант #леонидякубович #якубович #мясо #похмельнаяговядина #вкусно #smak

Фото опубликовано Кулинарное Шоу "Смак" Первый (@smak_1tv) Янв 31 2017 в 11:25 PST



Показ Stilnyashka на Поле Чудес с прелестными моделями агентства @trendy_model_agency Скоро на 1 канале #trendy#trendyma#trendymodels#trendymodelagency#modelio#и#model#kids#kidsmodel#topmodels#russianmodel#детскоемодельноеагентство#модельноеагентство#little#littlemodel#fashion#fashionkids#kidswear#kidsdress#instagood#children#amazing #trendy#trendyma#trendymodels#trendymodelagency#modelio#modeling#model#kids#kidsmodel#topmodels#russianmodel#детскоемодельноеагентство#модельноеагентство#little#littlemodel#fashion#fashionkids#kidswear#kidsdress#instagood#children#amazing#якубович#полечудес#1tv#первыйканал#1канал

Фото опубликовано @stilnyashka_kazan16 Янв 25 2017 в 9:00 PST



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter