Авторизация
 
  • 19:10 – ООН ФАО подготовило тренеров для экогрупп в школах Кыргызстана 
  • 18:45 – Традиционная ярмарка вакансий прошла в Бишкеке 
  • 21:21 – В Бишкеке проходит международный туристический форум «Развитие туризма» 
  • 12:39 – Ежегодный семинар по планированию деятельности программы 

Девальвация рубля в 2017 году в России: чего ждать, сколько составит процентов, что это такое

54.166.133.84

Девальвация рубля в 2017 году в России: чего ждать, сколько составит процентов, что это такое

Девальвация рубля в 2017 году в России: чего ждать, сколько составит процентов, что это такое. Согласно прогнозам аналитиков и экспертов в области экономики в России в 2017 году девальвация рубля начнется уже с текущего месяца. За год рубль потеряет в своей стоимости примерно 10% по отношению к главным мировым валютам (евро и доллар).
По данным Национального рейтингового агентства некоторые важные экономические показатели в России в 2017 году немного подрастут. Увеличится объём инвестиций на 2,1 %, собственное промышленное производство нарастит обороты на 1,2 %, а ВВП станет больше на 1%. Однако подрастет и уровень инфляции по сравнению с годом прошлым. В нынешнем году она составит около 6%. Граждане страны станут тратить денег на 2,5% больше. Цена нефти останется неизменной, т.е стоимость одного барреля не опустится ниже отметки в 50 у.е., но и более 60 долларов также не станет. Именно последний факт и станет основополагающим для роста экономики в стране.
Девальвация рубля в 2017 году в России: чего ждать, сколько составит процентов, что это такое. Но темп экономического роста в России в 2017 году будет замедлен из-за санкций, которые по версии аналитиков сняты не будут. А исчерпанный Резервный фонд придаст дополнительные трудности. Поэтому страна потеряет в притоке инвестиций 6% , а в экономическом росте 1%.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter