Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Гомеопатия лженаука или нет: что это такое, правда или нет

54.196.98.96

Гомеопатия лженаука или нет: что это такое, правда или нет

Гомеопатия лженаука или нет: что это такое, правда или нет. 6 февраля 2017 года в России вышел меморандум от академии наук о признании гомеопатии лженаукой.
Гомеопатия лженаука или нет: теперь гомеопатия считается лженаукой. Все таблетки и прочие гомеопатические средства будут изъяты из аптек и свободной продажи. Между тем свое мнение высказал главный санитарный врач России Онищенко. Он отметил, что признание гомеопатии лженаукой еще не говорит о том, что на следующий день закроются все клиники, которые проводят лечение этим способом альтернативной медицины.

По мнению Онищенко, это очень хорошая возможность пристальнее заняться изучением гомеопатии. Тем более, что ее с уверенностью применяют как минимум в 80 странах мира.

Гомеопатие лженаука или нет: тем временем в правительстве требуют провести клинические испытания гомеопатических препаратов. Тем временем в документе РАН говорится о том, что гомеопатия не безвредна, а ее применение несет в себе самые серьезные последствия, вплоть до летальных.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter