Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Дарья Пынзарь шокировала фанатов своей красотой

54.81.196.35

Дарья Пынзарь шокировала фанатов своей красотой
Дарья Пынзарь шокировала фанатов своей красотой

На днях фанаты Дарьи Пынзарь были очень огорчены поступком своей любимой звезды. Они посчитали, что девушка перегнула палку с уколами красоты и стали уговаривать ее прекратить эти процедуры. Недавно Дарья разместила в микроблоге свою фотографию с шикарным вечерним макияжем. Однако, то ли девушка переборщила с фотошопом, то ли макияж был нанесен таким образом, что Пынзарь перестала на себя походить.
Многие подписчики даже перепутали Дашу с бывшей участницей телепроекта «Дом-2» Натальей Варвиной. Но когда стало ясно, что это Дарья Пынзарь, посчитали, что знаменитость обратилась к тому же косметологу, который работал с Варвиной. После этого начались комментарии с критикой и недоумением в адрес Дарьи. Поклонники заявили, что Пынзарь потеряла собственное лицо, и так как все ходят к одним и тем же косметологам, неудивительно, что получаются все как близнецы.


Через некоторое время ситуация стала ясна. На всех последующих снимках Дарья была такой же, как и раньше, поэтому всем стало ясно, что дело было всего лишь в макияже. Все же подписчики посоветовали своей любимице впредь быть осмотрительнее с выбором макияжа, лишь подчеркивать свою природную красоты и не становиться похожей на всех.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter