Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Беременная жена Джигана оголилась в спортзале - поклонники просят Оксану прикрыться

54.80.208.105

Беременная жена Джигана оголилась в спортзале - поклонники просят Оксану прикрыться

Беременная супруга известного рэпера Джигана продолжает ходить в спортзал. Женщина опубликовала на своей странице фото с последней тренировки. Поклонники этой семьи не перестают восхищаться Оксаной.
Оксана Самойлова поделилась со своими подписчиками новым фото. Жена Джигана призналась, что наконец она вернулась к тренировкам. У нее только недавно закончился токсикоз, из-за которого она не могла заниматься спортом. Теперь, по ее словам, все хорошо, и она с радостью готова выплеснуть накопившуюся энергию в спортзале.
Напомним, что несколько недель назад Оксана Самойлова призналась поклонникам, что носит под сердцем третьего ребенка. Джиган и Оксана счастливы в браке уже четыре года. Уже скоро женщина подарит ему третьего ребенка. Супруги воспитывают двоих дочерей.

Приехала позаниматься))распугала всех людей)))я раньше на беременных в спортзале тоже с опаской поглядывала)))давно я не занималась конечно,то токсикоз,то ещё что-то)но все ограничения сняты,энергии немерено и можно реализовывать план "фитоняшка-беремняшка" и #ненадостесняться

Фото опубликовано Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) Фев 5 2017 в 12:11 PST



Теперь мы под серьезной охраной))) Знакомьтесь,это Бумер)))муж сказал,что бы я его везде возила с собой)))

Фото опубликовано Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) Фев 3 2017 в 6:11 PST



Знаете что я не люблю больше всего во время беременности?)) Нет,не токсикоз)))хотя в этот раз мне от него не слабо досталось))видимо решил оторваться за предыдущие 2 раза))) Правильный ответ:бесконечные анализы,врачи и приёмыСтолько времени на это тратится,даже если вы абсолютно здоровы вот и сегодняшний день начался с литра откаченной кровушки)))и затянется этот обход после отпуска на неделю наверно ))а потом уже опять плановые осмотры,анализы и тд))и так до конца))) Ps:сразу посыпались вопросы ,как я спасалась от ?)))страшные 3 месяца были)))мне никакие сухарики с утра и пр народные методы не помогали...меня не тошнило,только когда я ела))но врач сказала,что так дело не пойдёт))и я ездила на капельницы постоянно)сразу отпускало после курса )))так что если кто не знает,как я раньше,оказывается существуют капельницы,которые работают хорошо и на долго)))и можно выжить в этот сложный период))хорошо,что это всё позади уже)))

Фото опубликовано Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) Янв 31 2017 в 3:23 PST


Беременная жена Джигана оголилась в спортзале - поклонники просят Оксану прикрыться


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter