Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Ирина Александровна и Татьяна Африкантова отсутствовали на суде

54.80.87.62

Ирина Александровна и Татьяна Африкантова отсутствовали на суде
Недавно звезда «Дома-2» Ирина Агибалова обратилась в суд, чтобы защитить свою честь от клеветы. По ее мнению, другая участница скандального телепроекта, Татьяна Африкантова, распространяет заведомо ложную информацию. Женщина утверждала, что Ирина Александровна сидела в тюрьме, и пообещала доказать криминальной прошлое. Сегодня состоялось слушание дела по обвинению Африкантовой в клевете.

Несмотря на то, что для обеих «мам телестройки» было так важно отстоять свое мнение, они не явились в зал заседания. Вместо них присутствовали адвокаты, которые представляли интересы каждой из сторон. Судя по всему, принять верное решение и вынести приговор сегодня не удалось. Слушание перенесли на 16 февраля.
«До сих пор на меня обрушиваются оскорбления Африкантовой. Я из-за этого очень переживаю. Сегодня мне стало настолько плохо, что я не смогла прийти на заседание. У меня сильно поднялось давление. Врачи диагностировали гипертонический криз», - рассказала «СтарХиту» Агибалова.

Татьяна Африкантова тоже пропустила суд. Она послушала совета адвоката, который рекомендовал ей оставаться дома. Ирина Александровна полностью отрицает слова Татьяны Владимировны, которая уверена, что та провела некоторое время за решеткой. Африкантова утверждает, что информация о судимости Агибаловой есть в свободном доступе в Интернете. По мнению женщины, этот иск - лишь очередной способ заработать деньги.
«Крыса Агибалова, тебе до моих пяток лизать и лизать! Тронешь меня, я тебя задавлю! Стряпуха на кухне, думает, что никто не догадается. У меня есть на нее бумага от ФСБ, как она в Казахстане сидела за мошенничество. Только пусть вякнет про меня, крыса, все полетит в Интернет! Все ее черные делишки. У тебя очень много черных пятен в твоей жизни. Тронешь меня - раздолблю! У меня целый конверт про тебя, у меня на тебя досье от ФСБ. Задавлю! Весь мир узнает, за что ты сидела. Приехала из Казахстана, строит из себя Собчак здесь. Нечего крысятничать, Агибалова! Она не пришла на съемки Нового года, потому что боялась, что я выйду с плакатом «посмотрите темное прошлое Агибаловой». Мой папа созвонился с ФСБ и оттуда выписку сделали. Поэтому у меня есть бумага и досье на Агибалову, это компромат!» - обратилась Африкантова.


Несмотря на то, что Ирина Александровна подала в суд на Татьяну Владимировну, она довольно снисходительно относится к своей обидчице. Агибалова считает, что все заявления Африкантовой не более, чем клевета и выдумки, а причина столь странного поведения может быть только одна – ее обидчица не может смириться с успехом своей коллеги по телестройке.
«Да, это тупая женская зависть. Абсолютно так. Конечно, я была первой мамой на «Доме-2», а уже потом были Ольга Васильевна Гобозова, Татьяна Владимировна и все остальные. Но это не значит, что последняя теперь может поливать меня и мою семью грязью. Она думает, что мне все дал проект: дом, машину, шубу, внешность. Да у меня все было еще до шоу! А внешний вид вообще достался мне через собственный труд, пот и кровь. Было очень тяжело, но я делала это сама. Она меня сравнивала уже даже со своей дочерью Мариной. Я к этой девочке очень хорошо отношусь. Говорит, вот у нее 1,3 миллиона подписчиков, а у вас только полмиллиона. Про то, что у нее их 38 тысяч, она умолчала. Я считаю, что для меня как для бывшей, еще и возрастной участницы «Дома», это очень хорошее количество», - рассуждала Агибалова в разговоре со «СтарХитом».
[Источник: starhit.ru]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter