Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Биатлон, ЧМ 2017: расписание и состав сборной России, прогнозы на медали

54.224.108.238

Биатлон, ЧМ 2017: расписание и состав сборной России, прогнозы на медали

Биатлон, ЧМ 2017: расписание. 9 февраля 2017 года в австрийском Хохфильцине стартует мировое первенство по биатлону, где выступят сильнейшие спортсмены планеты. В программу Чемпионата включены все дисциплины, кроме, пожалуй, ставшей недавно очень популярной одиночной смешанной эстафеты. Соревнования будут идти десять суток, при этом состязания спланированы таким образом, что спортсмены будут иметь возможность отдохнуть между стартами 1-2 дня. Начнется Чемпионат Мира 2017 со смешанной эстафеты, закончится – масс-стартом. Подробное расписание и трансляции можно посмотреть ниже:

Биатлон, ЧМ 2017: состав сборной России. Состав сборной России самый многочисленный среди представленных национальных сборных других стран. Объясняется сие явление тем, что в этом году тренерский штаб решил дать шанс всем тем биатлонистам, которые хорошо зарекомендовали себя на этапах КМ, а также на прошедшем недавно Чемпионате Европы. Таким образом в сборную на мировое первенство были зачислены Ирина Старых и Александр Логинов – «новички» основного состава. Кроме них, за честь Родины постоят Антон Шипулин, Максим Цветков, Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Матвей Елисеев. За женскую сборную России выступят еще Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Катя Глазырина, Светлана Слепцова и Ольга Подчуфарова. Составы сбалансированы и вполне смогут претендовать на высокие места.

Биатлон, ЧМ 2017: прогнозы на медали. По оценкам специалистов, россияне нынче смогут претендовать на золото, и не одно. Особенно этот расклад действителен в отношении ребят – лидер нашей сборной Антон Шипулин на этапах КМ не раз становился золотым медалистом, да и в эстафете нашим ребятам нет пока равных. К Чемпионату вся сборная подошла на пике формы, ну и, безусловно, мотивированными, как никогда. Тренеры говорят, что конкретного «Медального плана» у нас нет, но все же надеются на хорошие результаты. Напоминаем, что в прошлом году, на ЧМ 2016 в Холменколлене, российская сборная показала антирекорд, не добыв для страны ни одной награды.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter