Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Конкурс Свадьба на миллион: Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом

Конкурс Свадьба на миллион: Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом
Конкурс Свадьба на миллион: Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом

Конкурс Свадьба на миллион: Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом. 14 февраля в эфире состоится финал конкурса Свадьба на миллион на теле проекте Дом 2. А в сети интернет уже 7 февраля все узнают пару победителя. За два дня до намеченной даты пары Иванов и Гозиас и Чуев и Африкантова объединились в команду, чтобы победить и поделить миллион пополам. Чтобы зафиналить конкурс пары с Сейшельских островов вернулись в Москву, и готовятся к битве.
К этой команде желающих выиграть присоединились еще и Блюменкранц с Абрамсон, которые вернулись на проект. Чуев призывает своих фанатов голосовать за Константина Иванова. И если победит Иванов и Гозиас, которые занимают вторую позицию в конкурсе, то на проекте состоится сразу три свадьбы. Андрей Чуев открыто призывает голосовать за пару Кости и Саши, так как хочет доказать, что на проекте есть еще и дружба между участниками и таким образом, может способствовать счастью сразу двух пар.



В конкурсе Свадьба на миллион Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом. Саша Артемова жутко нервничает, ведь она обвиняет Чуева в создании коалиции, который хочет не честным путем опять выиграть очередной конкурс. Останется ли Женя Кузин без победы фанаты узнают уже сегодня.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter