Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Ольге Рапунцель срочно требуется помощь психиатра

54.161.49.216

Ольге Рапунцель срочно требуется помощь психиатра
Ольге Рапунцель срочно требуется помощь психиатра

Считается, что проект «Дом-2» - это школа жизни. Пусть безнравственной и жестокой, но, все-таки жизни. И многие участники так привыкают к ней, что вернувшись в обычную жизнь, продолжают жить так же. Это случилось и с Олей Рапунцель. Девушка заигралась, причем на проект она пришла уже подготовленной к «домовской» жизни. Ольга постоянно находится в «образе». Она считает себя девушкой из высшего общества и королевой. Ее молодой человек Дима поначалу не мог понять, где ложь, а где правда и просто сходил от этого с ума. Но он быстро все распознал и тоже начал играть по этим же правилам. Теперь пара играет друг перед другом, и на камеру.
Дима даже переигрывает Олю. У него получается лгать более изощреннее. Сейчас он ведет себя также как и Ольга, на деле хает, а на словах «обожает свою любимую женщину», так же как и Рапунцель: на словах «уважает любимого», а на деле душит. Однако после проекта ребятам придется нелегко. Ранимому Дмитрию нужно будет выходить за рамки «домовской» реальности, а Ольге необходимо будет научиться говорить правду, хоть изредка, хотя бы близким людям. Недавно звезда телестройки рассказала о том, как она поехала мириться к маме Димы Дмитренко.


Она взволнованно сообщила, что отправилась к ней в гости с огромным букетом роз, попросила прощения, после чего они обе плакали на плече друг у друга. Однако мама Димы заявила, что такого не было и все это ложь. Пользователей Сети возмущает факт постоянной игры и вранья со стороны Ольги Рапунцель. Поэтому они считают, что ей не мешало бы обратиться к медицинскому специалисту, чтобы ее научили жизни в обществе и к правильному отношению к людям не как к свите, которая не имеет право голоса, а как к свободным личностям, имеющим свое мнение.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter