Авторизация
 
  • 07:12 – ИЦАИ АУЦА на Green Week-2019: пилотные проекты по учету природных ресурсов в Кыргызстане 
  • 06:38 – Тысячи звезд. Как прошло награждение премии Most Fashionable Awards - 2019 
  • 20:58 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 
  • 13:04 – Без гражданского общества сохранить биоразнообразие невозможно! РЕКОМЕНДАЦИИ 

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости 07 02 2017 — ещё одни жуткие ночь и утро

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости 07 02 2017 — ещё одни жуткие ночь и утро

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 07 02 2017, видео. Сегодняшняя ночь прошла в Новороссии неспокойно. Обстрелы со стороны украинских силовиков продолжились. Сейчас милиция проверяет информацию о разрушениях и пострадавших за ночь и утро вторника, 7 февраля.

В Администрации п.Зайцево рассказали, что их обстреливают с вечера 6 февраля. Огонь начался, как известно, около 18 часов. Особенно сильно стреляли до полуночи. После стало немного тише, однако стрельбу все равно было слышно. Напомним, в Зайцево проживают около 3,5 тыс. человек. Расположен поселок около Горловки. Пригород, по сведениям Администрации, обстреливают очень часто. Этой ночью киевские силовики вели обстрел и с танков, и с минометов, также работала артиллерия.
Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 07 02 2017. В Докучаевске вышло сложным утро. Силовики обстреливали город около часа назад. За это время они повредили общежитие и котельную, которая дает тепло поселку Ясному.
Новости Новороссии сегодня говорят о том, что пострадавших, к счастью, пока не обнаружено. Сейчас власти пытаются точно убедиться в этом. Здания разрушено за ночь, по предварительным данным, только два — котельная и общежитие. В последнем пробили крышу.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter