Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новости Новороссии сегодня, 07.02.2017: новые атаки украинских военных не смолкают

54.198.96.198

Новости Новороссии сегодня, 07.02.2017: новые атаки украинских военных не смолкают
Украинские силовики не прекращают обстрелы мирных территорий в Донбассе. Каждый новый день несет в себе нечто неизведанное, потому что граждане попросту не знают, на какие военные преступления пойдет Киев еще.

Из самых последних новостей Новороссии можно выделить то, что в Коминтерново произошел пожар после вечернего обстрела со стороны ВСУ в Донецкой народной республике, сообщили представители МЧС ДНР.

«В результате попадания взрывоопасного предмета 6 февраля в 17.40 в селе Коминтерново загорелась хозяйственная пристройка», - рассказали источники в экстренной службе региона.

По словам представителей МЧС ДНР, во время пожара была полностью уничтожена кровля здания.

Кроме того, под обстрел украинских силовиков попал железнодорожный путь в Ясиноватой. В результате этого нападения ВСУ повреждены электропоезд и пассажирский вагон, «которые находились на долгосрочном отстое».

Тем временем, во время обстрела ВСУ, несколько снарядов повредили общежитие техникума Докучаевска на территории ДНР. Серьезных повреждений здание не получило, однако снарядами была повреждена крыша здания и выбито остекление.

Как заявили в администрации города, обстрел произошел утром во вторник. «Около получаса назад был обстрел. Повредили линию электропередачи, из-за чего снова обесточена котельная в поселке Ясное. Попали в кровлю общежития техникума», - пояснил представитель городской администрации.

По предварительным данным, в результате попаданий по общежитию никто из его обитателей не пострадал.

Напомним, на линии соприкосновения сил ВСУ и военных ДНР продолжаются обстрелы. В связи с этим представитель Кремля Дмитрий Песков объявил их признаком «ползучего наступления» ВСУ на позиции ДНР в нарушение минских договоренностей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter