Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Мария Адоевцева обрела личное счастье

54.196.98.96

Мария Адоевцева обрела личное счастье
Ну, что, друзья мои, долго же решалась на это, но видимо настало время познакомить вас кое с кем. Много рассказывать не стоит, наверное, тут все и так уже видно. Все мы, люди, мечтаем о своем личном счастье, а когда это обретаем, то чувствуется, что счастье любит тишь да гладь. Но у меня же ещё есть тысячи доброжелателей, поэтому поделюсь-ка с вами, чем смогу. Прошу любить и жаловать!
Вторую девочку, которую многие уже успели заметить на фото, зовут Варвара Михайловна. Она наш чудесный солнечный зайчик. С Лизой они погодки и ещё не разлей вода, будто бы всегда так и было. Надеюсь так оно и будет! Всегда! Так что привыкайте, теперь у меня две доченьки. А еще за кадром, неразлучно с нами был папа. Был, есть и верю, что никуда ему от нас уже не деться! Миша, спасибо тебе за все! Теперь точно знаю что такое «любить и любимой быть». Ты моя, крепость! Ты «тот самый-самый»! И как хорошо, что ты мой!

Вот такие у нас для вас новости на сегодня! Я меньше всего хочу выставлять свою семью «на показ», бравировать идиллией или вызывать осуждение, зависть, злословие! Это проигрышный опыт! Хочу просто тихо мирно наслаждаться тем, что есть. Хочу держать при себе свое сокровище и охранять от всего, что может повредить. Простите за то, что долго томила, игнорировала вопросы, просто не всегда можно сразу поверить и привыкнуть к долгожданному Чуду. Слава Богу за все!
[Автор: Мария Адоевцева]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter